Белье Инканто: летняя коллекция 2017

Этот итальянский бренд нижнего белья уже много лет радует женщин всего мира яркими, нежными и утонченно-сексуальными коллекциями. Не стал исключением и этот жаркий сезон, в котором нас ждет нечто особенное.

Incanto – это итальянский бренд нижнего белья (а ныне также купальников, чулочно-носочных изделий и домашней одежды для женщин, мужчин и детей). Филиалы компании разбросаны по всем крупнейшим городам Европы, а с 2005 года освоен (ура!) и российский рынок. Начав свой путь еще в середине 90-х годов прошлого века всего с нескольких бутиков, сегодня Инканто имеет около 270 магазинов в 80 городах Европы и России. Но головной офис и по сей день базируется в Итальянской провинции – городке Дезенцано-дель-Гарда.

Клаудиа Санторо
На фото: дизайнер бренда Клаудиа Санторо с моделями.

Нижнее белье инканто – это всегда изысканные и очень разные комплекты. Бренд имеет собственное производство, а коллекции создаются итальянскими мастерами, при этом продумывается каждая деталь. Потому белье Инканто всегда неизменно комфортное! Производители стараются охватить широкую аудиторию, учитывая потребности разных женщин и девушек. Наверное, в этом и заключается их успех! Ведь, не в пример другим элитным брендам, Инканто всегда радует приемлемыми ценами.

Коллекция инканто 2017 поражает разнообразием, она одновременно романтична и сексуальна, воздушна и по-королевски изысканна. Дизайнеры сделали акцент на вкусных, ярких цветах, навеянных самой природой. В этих фото прекрасно все: модели, белье, а особенно… декорации. Морское побережье, тропический лес, величественные горы… Что еще нужно для летнего настроения?  Хочется оказать там прямо сейчас и примерить на себя каждый из комплектов.

Инканто коллекция 2017: соблазняйте и соблазняйтесь!

Если у Вас остались вопросы, обязательно задавайте их в комментариях. 🙂 Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соцсетях. ❖

Хотите получать свежие статьи на почту? 🦋

Укажите Ваш email и следуйте инструкции в окошке:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.